Juriy | Дата: Понеділок, 13.08.2018, 12:37 | Повідомлення # 1 |
Писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Господа, все знают, что в современном мире бизнеса организация морских контейнерных перевозок крайне важна, и стоит обращаться исключительно к профессионалам в данной сфере. Поэтому я хочу рекомендовать компанию https://www.odemara.com/service/morskie-kontejnernye-perevozki/ там отличные специалисты работают, которые всегда бережно и срок доставляют продукцию. Знаю не понаслышке ,а из личного опыта
|
|
| |
Indianna | Дата: Неділя, 29.01.2023, 17:31 | Повідомлення # 2 |
Писар
| Загляните еще на вот этот сайт, если вам интересны контейнерные перевозки из Украины в Европу Независимо от того, какой груз вам нужно перевезти, компания «Альфатранс» организует международные контейнерные перевозки и поможет доставить ваш товар в любую точку мира, безопасно, «от двери до двери».
|
|
| |
Aurum | Дата: Вівторок, 07.02.2023, 12:40 | Повідомлення # 3 |
Генеральний писар
| Як я це розумію, ми говоримо про належний супровід товарів. Якщо все правда, то митний брокер стане в нагоді з увс . Ну, круті хлопці, я звертався до них не раз, і я все ще буду. У таких ситуаціях я абсолютно впевнений, що все, що пов'язане з транспортом, не отримає жодних проблем. І це, в свою чергу, означає, що я можу продовжувати справлятися зі своїм бізнесом в цей час. Що також значною мірою економить мій час.
|
|
| |