Martushka | Дата: Saturday, 21.05.2022, 10:22 | Повідомлення # 1 |
Учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Ребята, хочу в родном городе открыть собственный бизнес небольшой магазинчик. Всегда хотела попробовать себя в торговле, так как все говорят что у меня есть задатки к этому делу. Но вот никак не могу определиться с товаром, который буду продавать. Близкая подруга советует обратить внимание на мужскую обувь, вот даже нашла мне сайт на котором ее можно оптом закупить https://wanmag.com/shoes/men-shoes Как вам такая идея? Подкиньте еще несколько вариантов, чтобы было из чего выбирать.
Повідомлення відредагував Martushka - Saturday, 21.05.2022, 10:25 |
|
| |
Бывалый | Дата: Saturday, 21.05.2022, 10:27 | Повідомлення # 2 |
Учасник
| Мне кажется в наше время вообще не выгодно открывать бизнес оффлайн. Лучше это делать в интернете, так сэкономите приличную сумму, которую потратите на аренду помещения и оплату коммуналки.
Красавчик
|
|
| |
Ворона | Дата: Saturday, 21.05.2022, 10:31 | Повідомлення # 3 |
Учасник
| А мне нравится идея автора с открытием собственного магазина в родном городе. Мне кажется в этом деле главное настрой, а он судя по всему у нее есть. И идея с продажей мужской обуви мне кажется очень даже удачная.
|
|
| |
Гагарина | Дата: Saturday, 21.05.2022, 10:34 | Повідомлення # 4 |
Учасник
| Думаю вам стоит обратить внимание не только на мужскую обувь, но и на мужскую одежду и аксессуары. У нас в городе очень мало магазинов с качественной одеждой и обувью для мужчин. Поэтому у вас есть шанс неплохо раскрутиться в этом деле.
|
|
| |
Zarinka | Дата: Wednesday, 25.05.2022, 10:19 | Повідомлення # 5 |
Писар
| Нам всегда не хватает уверенности в себе и позитивного настроя, а именно это мешает достигать поставленных целей. Если у Вас есть какие-то сомнения, то стоит обратить внимание на https://superjump.business/ Winners Academy. Это тренировки Super Jump, благодаря которым Вы начнете использовать все грани своего потенциала на максимум, выработаете внутреннюю систему мотивации и самоконтроля, разовьете в себе лидерские качества, научитесь мыслить как богатый человек, сможете управлять собой и окружающими.
|
|
| |