Купить хорошее
| |
Lotos | Дата: Субота, 09.02.2019, 15:41 | Повідомлення # 1 |
Писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| С приходом весны хочу заменить окна в квартире. И уже с этого момента начинаю собирать отзывы о производителях. Ведь если это не одно окно, то сумма получается не маленькая, а заказывать наугад не хочется, в этом вопросе не к чему эксперименты. Больше всего склоняюсь к тому, чтобы купить пластиковые окна от Века. Как относитесь к этому производителю и его металлопластиковым конструкциям?
Повідомлення відредагував Lotos - Субота, 09.02.2019, 15:42 |
|
| |
Vasia19 | Дата: Субота, 09.02.2019, 21:39 | Повідомлення # 2 |
Тут приписаний
Група: Провірені
| Уже ждите, пока теплее станет .
|
|
| |
yansek | Дата: Неділя, 10.03.2019, 10:40 | Повідомлення # 3 |
Учасник
| Согласен, уже весна)
https://mos.com.ua/ как вам этот магазин, как по мне так ничего
|
|
| |
Dafina | Дата: Середа, 13.03.2019, 00:50 | Повідомлення # 4 |
Зелений
| Окна лучше менять в теплое время года. Если что-то пойдет не так, чтобы не замерзнуть в квартире в процессе установки.
|
|
| |
Wafi | Дата: Неділя, 02.06.2019, 07:44 | Повідомлення # 5 |
Фанат
| ох, самим бы уже окна на даче поменять. мне в принципе деревянные нравятся, как-то оно классически выглядит, но продувают... так что пожалуй сюда http://novikon.com.ua всё-таки ближе к июлю обратимся за монтажом новых хороших окон)
|
|
| |
NikitaArtemov | Дата: Четвер, 04.07.2019, 11:48 | Повідомлення # 6 |
Фанат
| А мы выбираем хороший кондиционер и не можем выбрать какой лучше купить ) Присмотрели Самсунг и Делфа, а какой лучше не знаю, Самсунг дороже, а Делфа смущает своим качеством.
|
|
| |
Basel1988 | Дата: П`ятниця, 05.07.2019, 12:44 | Повідомлення # 7 |
Фанат
| Цитата NikitaArtemov (  ) Присмотрели Самсунг и Делфа, а какой лучше не знаю, Самсунг дороже, а Делфа смущает своим качеством.
Смотрите просто по своим финансам, на что вы рассчитываете, цены могут быть разные!
|
|
| |
зайка | Дата: П`ятниця, 05.07.2019, 12:57 | Повідомлення # 8 |
Зелений
| Цитата NikitaArtemov (  ) Присмотрели Самсунг и Делфа, а какой лучше не знаю, Самсунг дороже, а Делфа смущает своим качеством.
Если есть денежка на Самсунг, то возьмите лучше этот бренд, если нравится по дизайну Делфа, выбирайте такую модель. Для себя мы купили кондиционер TCL TAC-09CHSAI/KA https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kondicyonery_tcl.html , нам достаточно охлаждения для площади до 25 м2 кв.м , комната у нас меньше - около 19 кв.м. В нашей модельке есть функция оттаивания, мы при покупке обращали на это внимание. Функция SLEEP тоже очень выручает нас ночью, когда спать невыносимо жарко летом. Прошлый кондишин на старый квартире так шумел, что спать было невозможно....
Мир во всем мире!
|
|
| |
Kavaler | Дата: Понеділок, 08.07.2019, 21:38 | Повідомлення # 9 |
Зелений
| Ну ві же в курсе что не очень. Как и все.
|
|
| |
mopos | Дата: П`ятниця, 12.07.2019, 13:00 | Повідомлення # 10 |
Учасник
| Отзывы хорошие, почему бы и нет
Мебель хорошую не искали? https://www.right.ua/
|
|
| |
Gulya | Дата: Вівторок, 16.07.2019, 21:48 | Повідомлення # 11 |
Зелений
| Понятно, что всем хочется купить хорошее. А если не знаешь, какое оно - хорошее. Я вот холодильника ищу. Посоветуйте хороший.
|
|
| |
Vyateslav | Дата: Вівторок, 16.07.2019, 22:06 | Повідомлення # 12 |
Зелений
| Добротних холодильників є багато, це від бюджету залежить та особистих уподобань. Я собі нещодавно купив Інтерлайн. comfy.ua/refrigerator/brand__interline/ Чудовий апарат, сучасні технології! Велика холодильна та морозильна камери, економічний, має стильний вигляд. Він чудово вписався на кухні і, одночасно, практичний, функціональний. Тому, якщо по ціні вам підходить, можете купувати, не пошкодуєте.
|
|
| |
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум. Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
|