Ворона | Дата: Четвер, 21.09.2023, 17:56 | Повідомлення # 1 |
Активний учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Форумчане, купили сыну скутер недавно. Не знаю что он с ним делал, куда ездил. Сами понимаете, подростка очень трудно контролировать. Не прошло и недели и он сломался. Подскажите, где можно купить запчасти для скутера, а то муж в командировке сейчас, а я сама не разбираюсь в этом вопросе вообще. Сын говорит что нужны новые амортизаторы, и тормозные суппорты. Где можно их приобрести?
|
|
| |
Enota | Дата: Четвер, 21.09.2023, 18:01 | Повідомлення # 2 |
Учасник
| В смысле сын сказал? Откуда он знает какие именно детали нужны для скутера? И вообще не понимаю как можно разрешить подростку кататься на таком транспортном средстве? Мне кажется для такого возраста больше велосипед подходит.
|
|
| |
Бывалый | Дата: Четвер, 21.09.2023, 18:04 | Повідомлення # 3 |
Учасник
| Да ладно, ничего плохого не вижу в том, что пацану купили скутер. В подростковом возрасте все мальчишки мечтают о таком транспортном средстве. А то что ваш сын знает что именно сломалось и какие запчасти нужно заменить, так это вообще молодец! Подскажу что купить запчасти на скутер, мотоцикл, мотоблок или мопед можно тут https://motoraketa.com.ua/product-category/motozapchasty/
Красавчик
|
|
| |
Martushka | Дата: Четвер, 21.09.2023, 18:07 | Повідомлення # 4 |
Учасник
| Не думаю, что мальчик разбирается в ремонте скутеров. Скорее всего сказал наугад или послушал советов своих товарищей, у которых тоже знаний недостаточно. Я б на вашем месте показала скутер специалистам, они точно скажут что именно нужно заменить и подскажут где можно приобрести ту или иную деталь.
|
|
| |