подскажите
|
EvgeshaIvanova | Дата: Середа, 29.05.2019, 13:07 | Повідомлення # 1 |
Учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Привет, всем. В ближайший месяц планирую поездку в Киев, поделитесь где лучше всего покушать. Особый интерес вызывают места с доставкой еды на дом.
|
|
| | |
OksanaZozulya | Дата: Середа, 29.05.2019, 13:08 | Повідомлення # 2 |
Активний учасник
| Я когда была в Киеве, то обедала несколько раз в кафешке "Два Гуся", готовят очень даже неплохо, как для общепита. Правда не скажу за доставку, но наверное есть.
|
|
| | |
EvgeshaIvanova | Дата: Середа, 29.05.2019, 13:08 | Повідомлення # 3 |
Учасник
| Какое прикольное, у ресторана, название. Запомню на всякий случай, а за доставку можно и в самом заведении спросить.
|
|
| | |
StefaniyaAk | Дата: Середа, 29.05.2019, 13:10 | Повідомлення # 4 |
Активний учасник
| Когда будете в Киеве, найдите время зайти в ресторан жовте море , это ресторан японской кухни, очень рекомендую, готовят они замечательно и доставка еды по адресу у них, точно есть. Мы заказывали в этом ресторане, закуски и сеты суши и роллов несколько раз. Телефон для заказа - 044 224-55-55.
|
|
| | |
Tanyushka | Дата: Середа, 29.05.2019, 13:11 | Повідомлення # 5 |
Учасник
| Я пиццу заказывала, в ПиццаХаус. А перекусывать забегала в Пузату Хату, но это я думаю классика для командировочных ))).
|
|
| | |
Artem24 | Дата: Неділя, 29.11.2020, 10:43 | Повідомлення # 6 |
Генеральний писар
| Решили поэкспериментировать и заказали еду с доставкой в этом новом месте https://rnr.com.ua/. И что хочу сказать, эксперимент удался. Взяли несколько роллов. Они были свежими, большими по размеру, и не за счет риса, а за счет рыбы и начинки. Также на пробу взяли удон с телятиной, и это было вкуснее, чем когда я готовлю его сам. Все привезли действительно быстро, с учетом времени на готовку. А бесконтактная оплата стала большим плюсом, особенно в нынешних условиях.
|
|
| | |
DonnaNatale | Дата: Неділя, 29.11.2020, 18:57 | Повідомлення # 7 |
Зелений
| что скажете?
|
|
| |
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум. Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
|