Inok | Дата: Неділя, 01.12.2019, 23:12 | Повідомлення # 1 |
Учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте. Заехал на СТО, там сказали, что мне давно нужно поменять масло в двигателе и масляный фильтр. Где купить масло знаю, а по поводу масляного фильтра буду очень признателен если кто подскажет где недорого достать можно. У меня NISSAN TEANA. Кстати, а нужно промывать двигатель в этой ситуации? И после какого пробега вообще положено масло менять?
|
|
| |
Vedrov | Дата: Неділя, 01.12.2019, 23:23 | Повідомлення # 2 |
Зелений
| Inok, доброго Вам времени суток. Если Вы действительно пропустили момент, когда нужно было поменять масло, и оно черное, то действительно нужно срочно менять и масло и масляный фильтр на Вашу НИССАН ТЕАНА https://japan-cars.com.ua/cars/nissan/teana/dvigatel/filtr_masljanyj/. Износ двигателя же сильно увеличен. А по поводу того когда нужно менять, у Вас это должно быть написано в сервисной книжке, посмотрите.
|
|
| |
Zentner | Дата: Неділя, 01.12.2019, 23:29 | Повідомлення # 3 |
Учасник
| На авторынке можно купить. И кстати если масло действительно уже черное, то советую залить масло и поставить новый фильтр, а через сутки процедуру повторить.
|
|
| |
Kavaler | Дата: Неділя, 01.12.2019, 23:37 | Повідомлення # 4 |
Зелений
| Здравствуйте. Ну недорого в интернет-магазине можно купить, дешевле даже на рынке не будет. Но вообще я бы советовал купить и поставить дорогой качественный масляный фильтр. Это не то, на чем можно экономить.
|
|
| |