• Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форуму: Нежная  
Міський форум » Розваги » Флуд та флейм » сыну купили смартфон
сыну купили смартфон
GabrielДата: П`ятниця, 09.11.2018, 14:18 | Повідомлення # 16
Активний учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
А я сыну смартфон покупала тут https://topgoods.com.ua/category/smartfony/1:433-zte/ Цена вполне приемлемая, и качество телефона так же на высшем уровне.

Fanny-FannyДата: П`ятниця, 09.11.2018, 14:34 | Повідомлення # 17
Активний учасник
айфончик бы(((

alina-ivanovaДата: Понеділок, 12.11.2018, 11:59 | Повідомлення # 18
Постійний відвідувач
Не забудьте покупать чехлы и защитные стёкла, а то дети часто роняют телефоны и не знают что потом делать, куча слёз и нервов. Я когда сынуле покупала смартфон - сразу приобрела чехол на Redmi S2, всего за 255 грн оделись и защитились https://nillkincase.com.ua/redmi-s2

Ffeo1Дата: Вівторок, 02.07.2019, 18:30 | Повідомлення # 19
Активний учасник
Сейчас все дети и подростки хотят себе айфоны, но они видимо не понимают, что они стоят огромных денег.

NikitaArtemovДата: Вівторок, 02.07.2019, 18:42 | Повідомлення # 20
Фанат
У сына скоро день рождение, решили с супругой подарить ему новый смартфон. Кто разбирается в телефонах, посоветуйте неплохую модель, но не дорогую.

KyklokДата: Вівторок, 02.07.2019, 18:58 | Повідомлення # 21
Зелений
Цитата NikitaArtemov ()
У сына скоро день рождение, решили с супругой подарить ему новый смартфон. Кто разбирается в телефонах, посоветуйте неплохую модель, но не дорогую.

Если в телефонах не особо разбираетесь, можете спросить у сына, какой смартфон ему подарить. Хотя, у не удивлюсь, если он попросит какую-то дорогущую модель. 

Можете глянуть смартфон Samsung Galaxy M30 https://rozetka.com.ua/samsung_galaxy_m30_4_64gb_black/p74042907/ Модель достаточно новая, вышла в этом году, стоит не сильно дорого и при этом выглядит достаточно хорошо. Характеристики вроде как неплохие, по крайне мере камер, в остальном я не особо разбираюсь. 

Я бы на вашем месте подарил этот смартфон, он сейчас довольно таки популярный, много кто берет именно эту модель.

LeddyДата: Понеділок, 08.07.2019, 12:36 | Повідомлення # 22
Писар
Я покупаю простые телефоны детям, если хочешь чего-то лучшего, зарабатывай. Так учимся адаптироваться к взрослой жизни)

Міський форум » Розваги » Флуд та флейм » сыну купили смартфон
  • Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2023 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus