• Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форуму: Нежная  
Міський форум » Розваги » Флуд та флейм » Сухой корм
Сухой корм
ValerijaДата: П`ятниця, 13.04.2018, 20:44 | Повідомлення # 1
Друг сім'ї
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Как и многие хозяева животных, я очень люблю своего кота, и хочу, чтобы он прожил в моем доме долгую и здоровую жизнь. Животные нередко страдают проблемами с внутренними органами, и умирают от этих болезней преждевременно. Причиной зачастую становятся именно корма низкого качества. Потому я покупаю Optimeal http://www.optimeal.eu/uk мой кот доедает еду до конца, хрумкает его, трясясь, и вылизывает миску начисто. Советую!

Повідомлення відредагував Valerija - П`ятниця, 13.04.2018, 20:45

SamantaДата: Субота, 14.04.2018, 19:45 | Повідомлення # 2
Активний учасник
Спасибо

Ksyushka_Дата: П`ятниця, 29.03.2019, 19:46 | Повідомлення # 3
Зелений
Ой, у меня много животных, живем в селе. Естественно есть коты, собаки, очень люблю лошадей. Держу козочку, корову.

Vasia19Дата: П`ятниця, 29.03.2019, 23:24 | Повідомлення # 4
Тут приписаний
Група: Провірені
Я беру корм "четыре лапы" на местном рынке, не вижу смысла такие вещи в интернете брать.

LotosДата: Неділя, 31.03.2019, 18:02 | Повідомлення # 5
Писар
У меня кошка ест только Кет Чао, от других отказывается

MerikoДата: Неділя, 31.03.2019, 23:27 | Повідомлення # 6
Зелений
Для  своего кота покупаем сухой  корм  Purina Pro Plan Original  https://rozetka.com.ua/purina_pro_plan_7613036505307/p61540414/   кот доволен и есть с большим аппетитом , проблем с желудком нет 
Додатки: 3940348.jpg (75.7 Kb)

Ksyushka_Дата: Вівторок, 02.04.2019, 08:38 | Повідомлення # 7
Зелений
У меня собака, кошка и еще голубь

ArishaDDДата: Вівторок, 02.04.2019, 08:45 | Повідомлення # 8
Зелений
Я люблю всех животных, живу в деревне, есть коты, собаки, куры, летом хочу завести себе свиней и еще телку купить планирую. Кто занимается сельскохозяйственным детищем, подскажите, это же нужно кормоизмельчитель купить https://kormorezka.com.ua/, вот на этом сайте видела есть хороший выбор. А какая лучше??

LyizaMonaДата: Середа, 08.05.2019, 10:51 | Повідомлення # 9
Друг сім'ї
У меня кот всеядный. Может и борщика навернуть, и сухого корма погрызть. С этим проблем вообще нет) А вот хотела спросить, что думаю о процедуре чипирования. Прочитала тут http://vet-call24.com.ua/uslugi/chipirovanie-zhivotnykh о такой штуке полезной, особенно для тех хозяев, чьи животные любят отправляться в самостоятельное и длительное "плавание", а мой ещё тот моряк. Хоть и кастрированный, а всё равно на подвиги тянет, потом уходит долгое время на его поиски и ещё дольше на реабилитацию после таких походов. думаю, что чип - это выход. что скажете?

amaksimovaДата: Середа, 26.06.2019, 08:27 | Повідомлення # 10
Писар
Я вот не знала, что разным разным породам собак нужно давать тот или иной корм, который именно им подходит. В котором есть необходимые витамины и элементы. Вот в блоге http://mybarbos.com/vse-porodyi-sobak-s-foto-i-nazvaniyami/ в описании каждой породы эта инфа отлично преподнесена.

CalliopeДата: Вівторок, 02.07.2019, 15:45 | Повідомлення # 11
Писар
Мы тоже пурина покупаем

ValyaДата: Понеділок, 08.07.2019, 07:21 | Повідомлення # 12
Активний учасник
А дорогой этот корм?

ZaharДата: Понеділок, 08.07.2019, 07:41 | Повідомлення # 13
Постійний відвідувач
Я своему Acana всегда стараюсь брать. Он более натуральный и лучше усваивается. Да она немного дороже, но зато собака чувствует себя нормально. Если постараться и попробовать поискать через сервис https://sravni.ua/catalog5627.html , то можно найти его по цене даже ниже той самой пурины.

mastermtzДата: Понеділок, 08.07.2019, 10:35 | Повідомлення # 14
Зелений
Я очень люблю своих животных, а у меня поверьте на слово, целый ПРИЮТ! Я беру только на барбосе, админы сайта пошли даже на встречу и сделали скидки на покупки! А ещё на каждый купленный товар даётся бонус на бонусный счет и потом за эти виртуальные деньги можно купить ещё что-то для животных! Например была у меня эпидемия с блохами, а денег катастрофически не хватало. В итоге я зашёл на барбос и увидел что у меня 1290 бонусов, чего хватало на 10 ошейников против блох!

InokДата: Понеділок, 08.07.2019, 21:41 | Повідомлення # 15
Учасник
Вы правда думаете что многие хозяева животных любят Вашего кота?

Міський форум » Розваги » Флуд та флейм » Сухой корм
  • Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2023 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus