braun_veronichka | Дата: Понеділок, 08.03.2021, 23:58 | Повідомлення # 1 |
Генеральний писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Поделитесь координатами специалистов, которые занимаются автоматизацией производства?
только вперед!
|
|
| |
zina | Дата: Понеділок, 08.03.2021, 23:59 | Повідомлення # 2 |
Писар
| Знайома тема! З власного досвіду можу порекомендувати фахівців з Скіф Контрол - https://skifcontrol.com.ua/ вони спеціалізуються на інженерно конструкторських розробках та автоматизації виробництва. Всі фахівці компанії з великим досвідом роботи. До будь-якого поставленого завдання професійний підхід. У них досить цікаві ідеї та висока якість роботи. Співпрацювали з ними і залишилися дуже задоволені.
Повідомлення відредагував zina - Вівторок, 09.03.2021, 00:02 |
|
| |
Pilon | Дата: Субота, 01.05.2021, 10:56 | Повідомлення # 3 |
Писар
| Я пользуюсь мобильным приложением SmartTouch Boss https://smarttouchpos.eu/smarttouch-boss/ . Это самое лучшее решение, которое может быть для автоматизации рабочего процесса. Я пользуюсь ним уже который месяц. И теперь могу контролировать свой бизнес круглосуточно не присутствуя в самом ресторане. Просто открываю в смартфоне эту программу и вижу все самое важное о работе своего заведения. Если мне нужен какой-либо отчет, то я поучаю его в один миг и мне всегда известен средний чек заведения . Им очень удобно пользоваться и его преимуществам я не вижу конца.
|
|
| |
Ассолька | Дата: П`ятниця, 11.06.2021, 17:33 | Повідомлення # 4 |
Друг сім'ї
| Вообще, в наше время автоматизация бизнеса - это отличное решение, потому что при помощи таких вот программ можно здорово сэкономить время и, что самое главное, вывести бизнес на качественно новый уровень. Мой брат занялся бизнесом еще пол года назад и тоже думает про систему автоматизации. Он нашел в интернете программу под названием Venta-CRM https://venta-crm.pro/, описание ее тут есть. В общем, эта программа делает практически все за владельца и менеджера, ведя практически все учеты. Так что определенно надо заняться автоматизацией в случае, если Вы хотите заработать денег и сделать бизнес легче и проще.
|
|
| |
Ustin | Дата: Неділя, 01.08.2021, 15:04 | Повідомлення # 5 |
Учасник
| Автоматизации производства способствует развитие робототехники. Роботы, как понимаете, выполняют человеческую работу быстрее и не допускают халатности. Сейчас на многих производствах начинают использовать робототехнику.
|
|
| |
Dalika | Дата: Четвер, 17.02.2022, 17:03 | Повідомлення # 6 |
Друг сім'ї
| Мне на работе тоже наверное надо будет такую систему внедрять, потому что я так смотрю, что с объемами информации работать все сложнее и сложнее. Есть вроде автоматизация бизнес-процессов для предприятий BAS ERP, которую многие рекомендуют - вот на нее я и хочу обратить внимание своего руководства.
|
|
| |