Кондиционер в квартиру!
| |
4vagi | Дата: Saturday, 08.01.2022, 14:13 | Повідомлення # 1 |
Друг сім'ї
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Какой приобрести кондиционер в квартирудвухкомнатная квартира на девятом этаже делитесь опытом. Решил покупать сейчас чтобы сэкономить, мне кажется зимой они намного дешевле.
Повідомлення відредагував 4vagi - Saturday, 08.01.2022, 14:14 |
|
| |
Dina | Дата: Saturday, 08.01.2022, 14:14 | Повідомлення # 2 |
Учасник
| Сейчас на такую технику могут быть хорошие скидки посмотритев интернет-магазинах, я пользуюсь кондиционером самурай, он понравился, покупал по рекомендации консультанта.
Повідомлення відредагував Dina - Saturday, 08.01.2022, 14:14 |
|
| |
Matvei | Дата: Saturday, 08.01.2022, 14:15 | Повідомлення # 3 |
Активний учасник
| Цитата Dina (  ) Сейчас на такую технику могут быть хорошие скидки посмотритев интернет-магазинах, я пользуюсь кондиционером самурай, он понравился, покупал по рекомендации консультанта. Я в местных торговых центрах не покупаю бытовую технику, тамвыбор мизерный, всё заказываю по интернету, всегда получаю именно тот товар, который хотел. Вам советую также поступать.
|
|
| |
Platon | Дата: Saturday, 08.01.2022, 14:16 | Повідомлення # 4 |
Активний учасник
| Цитата Matvei (  ) Я в местных торговых центрах не покупаю бытовую технику, там выбор мизерный, всё заказываю по интернету, всегда получаю именно тот товар,который хотел. Вам советую также поступать. Всем привет, заходите в интернет-магазин Алло там большойассортимент на кондиционеры https://allo.ua/ru/products/kondicionery/именно там я приобрёл свой кондиционер, за 11 300 гривен, он обладает сплит-системой, работает как на обогрев так и на охлаждение, в магазине большой ассортимент, часто действуют скидки. Доставку делают за пару дней обращайтесь, останетесь довольны в их каталоге множество хороших моделей кондиционеров, от разных производителей.
|
|
| |
Briana | Дата: Tuesday, 18.01.2022, 22:50 | Повідомлення # 5 |
Зелений
| Простейший метод вычислить потребность в мощности охлаждения – это расчет: 10 м2 = 1 кВт. Если вычислить характеристики с помощью площади помещения, мы получим примерный уровень спроса на энергию для кондиционера. На розетке хороший выбор кондиционеров bt.rozetka.com.ua/air_conditioners/c80133
|
|
| |
katyaperelomova | Дата: Thursday, 31.03.2022, 18:00 | Повідомлення # 6 |
Учасник
| Тоже сейчас в квартиру сплит систему выбираем.
|
|
| |
OlgaMitih | Дата: Friday, 01.04.2022, 04:08 | Повідомлення # 7 |
Активний учасник
| Quote katyaperelomova (  ) Тоже сейчас в квартиру сплит систему выбираем. Берите сплит систему Дайкин https://iclimat.com.ua/catalog/nastennye-kondicionery--daikin точно не пожалеете, на сегодняшний день, это, пожалуй, самый известный бренд настенных бытовых кондиционеров.
Повідомлення відредагував OlgaMitih - Friday, 01.04.2022, 04:09 |
|
| |
Ассолька | Дата: Monday, 02.05.2022, 15:25 | Повідомлення # 8 |
Генеральний писар
| Потрібно на потужність дивитися, щоб він точно покривав Вашу площу. Після того, як визначитеся із потужністю, дивіться на бренд. Найвигідніше буде взяти кондиціонер львів https://teplo-holod.co.ua/ ось у цьому магазині – тут вибір великий і ціни зараз дуже приємні. Порівняйте просто, що інші магазини пропонують і самі в цьому переконаєтесь.
|
|
| |
Vladon | Дата: Friday, 20.05.2022, 10:06 | Повідомлення # 9 |
Постійний відвідувач
| Можу запропонувати вам переглянути кондиціонери Львів ціни, де ми із дружиною замовили надійну спліт-систему Panasonic. Порадувала його невелика гучність при роботі, ефективність при кондиціюванні повітря і його очищення. Тепер в кімнаті завжди вільно дихається незалежно від температури за вікном надворі. Нам надали гарантію на кондиціонер. Рекомендую.
Повідомлення відредагував Vladon - Friday, 20.05.2022, 10:29 |
|
| |
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум. Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
|