• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: -=Marky=-, Нежная  
Міський форум » Рідне місто Борислав » Загальні теми » Арендовать хостинг!
Арендовать хостинг!
4vagiДата: Субота, 30.07.2022, 18:44 | Повідомлення # 1
Фанат
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Я хочу арендовать хостинг, так как пока несильно в этом всём разбираюсь, решил попросить помощи и подсказок тут.
Расскажите, куда я могу обратится за предоставлением такой услуги?

DinaДата: Субота, 30.07.2022, 18:46 | Повідомлення # 2
Активний учасник
Я арендую средний по мощности выделенный сервер VPS, которыйпозволяет нам самостоятельно удалять, менять и добавлять библиотеки, а также
осуществлять настройку под себя.

PlatonДата: Субота, 30.07.2022, 18:47 | Повідомлення # 3
Писар
Привет, ребята. Вам надо определиться нужен ли вам VPS или VDS сервер. Первый работает на уровне ОС, а второй - посредством аппаратной визуализации. Подбирайте под свои требования.

MatveiДата: Субота, 30.07.2022, 18:51 | Повідомлення # 4
Писар
Цитата Platon ()
Привет, ребята. Вам надо определиться нужен ли вам VPS или VDS сервер. Первый работает на уровне ОС, а второй - посредством аппаратной визуализации. Подбирайте под свои требования.
Здравствуйте, если вы не пробовали сотрудничать с компанией TheHost https://thehost.ua/hosting/plans то попробуйте, вам 100% понравится. У них и цены на услуги не высокие, и качественные сервера, если вы хотите арендовать выделенный сервер.
Можете проконсультироваться, вам всё подробно расскажут и помогут подобрать. Я давно знаком с этой компанией, знаю, не по наслышке. Поэтому и вам рекомендую с ними сотрудничать, обращайтесь к ним, помогут.
Додатки: 1054464.jpg (16.9 Kb)

Борис_ВласовДата: Понеділок, 30.01.2023, 12:46 | Повідомлення # 5
Друг сім'ї
Если нужно взять в аренду хостинг, тогда вам стоит обратиться за услугами в компанию Нostpro. Компания предлагает услуги аренда vps, аренда домена и так далее. Более детально об услугах компании, ценах и акциях узнаете на сайте.

AnnaDiamovaДата: Вівторок, 07.03.2023, 15:08 | Повідомлення # 6
Друг сім'ї

Мне кажется, чтобы арендовать качественный и надежный хостинг, стоит немного разобраться в особенностях данной услуги. В этом вам может помочь информация из данной статьи Alexhost и также там можно купить хостинг у любой стрене.

Міський форум » Рідне місто Борислав » Загальні теми » Арендовать хостинг!
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2023 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus