Basel1988 | Дата: П`ятниця, 02.06.2023, 13:42 | Повідомлення # 1 |
Фанат
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Привет всем. Я ищу где можно взять в аренду VPS с большим объемом дискового пространства, так как мне нужно хранить большое количество файлов на своем сервере. Можете ли вы поделиться опытом выбора надежногго провайдера?
|
|
| |
NikitaArtemov | Дата: П`ятниця, 02.06.2023, 13:45 | Повідомлення # 2 |
Друг сім'ї
| Добрый день. Я бы вам порекомендовал обратить внимание на провайдеров, у которых есть различные тарифы, в том числе с большим объемом дискового пространства и которые имеют отличную репутацию в области хостинга VPS.
|
|
| |
Basel1988 | Дата: П`ятниця, 02.06.2023, 13:47 | Повідомлення # 3 |
Фанат
| Дело в том, что я перепробовал не одного хостинг-провайдера. Но их условия меня не утроили. В некоторых поддержка слишком долго отвечает, в других очень часто меняются условия по аренде. Может вы мне можете порекомендовать нормальную компанию? Буду вам очень благодарен.
|
|
| |
NikitaArtemov | Дата: П`ятниця, 02.06.2023, 13:52 | Повідомлення # 4 |
Друг сім'ї
| Я вам рекомендую посмотреть на тарифы хостинг-провайдера HostZealot. Они предлагают действительно огромный объем памяти, который вам точно понравится. Так же эта компания предлагает высококачественные VPS с гарантированным объемом дискового пространства и отличной поддержкой клиентов, которая ответит на все ваши вопросы в любое время суток узнать больше вы можете на сайте компании. Вы сможете изучить их тарифы, чтобы выбрать подходящий для себя вариант вариант.
|
|
| |